Предварительная экспертная оценка результатов инженерных изысканий и проектной документации

Предварительная экспертная оценка результатов инженерных изысканий и проектной документации

23 Ноября 2020

Предварительная экспертная оценка результатов инженерных изысканий и проектной документации

Предварительная оценка на стадии проектирования - это аналог экспертного сопровождения, но до выхода на официальную экспертизу результатов инженерных изысканий и проектной документации.

Этот формат позволяет заказчику обратиться в экспертизу даже без завершенного проекта и выявить недостатки в планируемых решениях, устранить возможные будущие замечания экспертов до начала проведения официальной экспертизы экспертизу результатов инженерных изысканий и проектной документации. Немаловажным фактором проведения предварительной экспертной оценки экспертизу результатов инженерных изысканий и проектной документации является сокращение возможных расходов на исправление ошибок при корректировке проектной документации и подготовки новых отчетов о результатах инженерных изысканий.

Консультационные услуги по проведения экспертной оценки проектной документации и изысканий и соответствующие рекомендации экспертов позволяют впоследствии получить положительное заключение экспертизы результатов инженерных изысканий и проектной документации при минимальном количестве замечаний и в большинстве случаев и вовсе без замечаний в более короткие сроки и с оптимальными инженерно-техническими решениями и стоимостными характеристиками, направленными на сокращение сроков строительства.

Экспертная оценка экспертизу результатов инженерных изысканий и проектной документации позволяет заказчикам корректно сформировать задание на проектирование и тем самым повысить качество и сократить сроки проектирования.


Другие новости

Остались вопросы? Задайте их прямо сейчас!